Gazpacho de sandía amarilla



En veranito pocos platos son tan refrescantes como el gazpacho, como todos sabeis la base de esta receta suele ser el tomate, sin embargo, para que no resulte tan aburrido yo varío el ingrediente principal, en este caso he elegido sandía amarilla.
El sabor de la sandía amarilla es ligeramente más dulce que la roja, para quien no la conozca, pero si no la encontrais podeis usar la sandía roja de siempre.


Ingredientes:

- 400 gramos de sandía amarilla
- 2 tomates pequeños
- 1 pimiento verde
- 1/4 de pimiento rojo
- 1/2 cebolla
- 1 diente de ajo

- 1 pepino pequeño
- 1 manzana Golden
- Aceite de oliva
- Vinagre de manzana
- Sal (sin refinar)
- Agua mineral






Elaboración:

1- Pelamos la sandía y le quitamos las pepitas.
2- Pelamos,lavamos y troceamos el resto de las verduras y la manzana.
3- Batimos todos los ingredientes juntos en el vaso de la batidora.Añadimos un chorro de aceite de oliva, vinagre, pimienta y sal.
4- Vamos añadiendo agua mineral fría hasta obtenervla textura que nos guste.
5- Conservamos en la nevera.

Servimos muy frío podemos acompañarlo con picatostes.



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