Empanada de champiñones y pimiento



Ingredientes:

- Masa de hojaldre (yo uso bio, la bio carrefour está muy bien de precio y sale buenísima)
- Mozzarella vegetal (apartado de recetas)
- 1 bandeja pequeña de champiñones enteros.
- 1 cebolla mediana
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- Aceite de oliva
- Sal (marina sin refinar o rosa del Himalaya, como siempre! ;D )





PREPARACIÓN:
1- Estiramos la masa con la ayuda de un rodillo hasta tener el grosor deseado.
2- Cortamos en tiras finas la mozzarella vegetal y cubrimos con ella lo que será la masa de abajo.
3-Rehogamos en un chorrito de aceite de oliva la cebolla, ajo, pimientos y champiñones (previamente troceado en taquitos pequeños) hasta que se evapore el agua de los vegetales.
4-Con una cuchara iremos poniendo el relleno sobre la mozzarella.
5-Cubrimos con la parte de arriba de la masa, hacemos unos agujeritos para que no se hinche la empanada durante la cocción, doblamos los bordes para que quede bien cerrado y podemos barnizarla con huevo, eso ya avgusto del cocinero/a.
6-Precalentar el horno a 220 grados y una vez alcanzada la temperatura bajaremos a 200 grados y la cocinaremos 8 minutos aproximadamente.
7-Se deja enfriar y a comer!


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