Tofu a la naranja




Os traigo una receta super nutritiva,refrescante y que podeis acompañar con lo que querais, pasta, arroz, ensalada...Incluso está riquísimo para hacer canapés y montaditos...



INGREDIENTES:

- 1 bloque de tofu firme de 250 gramos.

- Zumo de 2 naranjas
- 5 cucharadas soperas de salsa de soja
- 5 cucharadas soperas de vinagre de arroz
- 1 cucharadita de miel
- Chilli molido al gusto

- Aceite de sésamo


PREPARACIÓN:


1- En un bol mezclamos el zumo, el vinagre de arroz, la salsa de soja y por último la miel y el chilli.
2- Cortamos en triángulos el tofu previamente escurrido.
3- Colocamos en el bol el tofu asegurandonos de que quede cubierto por la mezcla y dejamos reposar en la nevera 2-3 horas como  mínimo tapado con film transparente.





4- Una vez marinado, cubrimos el fondo de una sartén con aceite de sésamo y dejamos que se ase a fuego lento el tofu.cubierto con salsa del marinado.
5- Podeis servirlo frío o caliente, de todas.formas está riquísimo.



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