Fideuá de garbanzos&champiñones



Esta es la típica receta que requiere muy pocos ingredientes, está cargadita de nutrientes y proteínas y sorprenderá a los paladares más exigentes!!
Lo primero que voy a hacer es recordaros las propiedades del garbanzo...





NECESITAMOS...
- 2 tazas de garbanzos cocidos, recordad que cocer las legumbres junto con un alga kombu las hará más tiernas y digestivas.
-1 cebolla mediana
-2 tomates maduros
-2 dientes de ajo
-1 bandeja pequeña de champiñones
- 1/2 paquete de fideos medianos
-Sal
-Aceite de oliva


ELABORACIÓN:

1) Sofreímos en una paellera la cebolla, ajo y tomates bien picado.
2) Una vez que se haya dorado la cebolla añadimos los champiñones y dejamos que se cocinen hasta que se consuma toda su agua.
3) Incorporamos los fideos, salamos a nuestro gusto y una vez hayamos tostado ligeramente añadiremos los garbanzos cocidos y lo recubriremos de caldo vegetal.
4) Añadiremos poco a poco el caldo hasta que los fideos estén "al dente".
5) Dejamos reposar 15 minutos y servimos.

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