Para esta receta yo uso siempre habas blancas de tamaño medio para que queden jugositas.
Recordad lo que siempre os digo, que si poneis a remojo y luego coceis con las legumbres un alga kombu, serán mucho más tiernas y digestivas.
¿QUÉ NECESITAMOS?
- 2 tazas de habas
- 1 zanahoria
- 1 cebolla fresca
- 2 hojas de laurel
- 1 puñado de menta fresca
- aceite de sésamo
- salsa de soja
¿CÓMO SE HACE?
- Cocer las habas junto el alga kombu y el laurel hasta que estén tiernas, 5 minutos antes de completar la cocción añadir la menta, escurrirlas y reservar.
- Sofreímos en una sartén cubierta de aceite de sésamo la cebolla y la zanahoria.
- Una vez que esté tierna la zanahoria y la cebolla transparente añadimos las habas, regamos con un chorrito de aceite de soja y dejamos 5 minutos a fuego lento.
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