Arroz basmati con crema de coco y curry y filetes de seitán.

   Esta receta la fui haciendo sobre la marcha, improvisando y me ha encantado. Me gustó tanto que es de esas comidas que repetiré sin duda.

INGREDIENTES: Para 1 persona
- 1 vaso de arroz basmati
- 1/2 lata de leche de coco
- 1/2 cebolla mediana
- Un trocito pequeño de raíz de jengibre
- 1/2 cucharada de curry en polvo
- Pimienta negra al gusto
- Sal sin refinar
- 1 cucharada sopera de aceite de coco puro
- 2 filetes de Seitán

ELABORACIÓN:
1- Hervimos el arroz basmati, lo salamos al gusto y una vez cocido reservamos.
2- En una sartén con el findo cubierto con aceite de coco rehogamos la cebolla cortada en aros finos, rayamos encima el jengibre y una vez dorado mezclamos la leche de coco, el curry, la pimienta negra y removemos. Dejamos que se cocine a fuego bajo 5 minutos y reposar otros 5.
3- Hervimos una olla con agua y cocemos 3 minutos los filetes de seitán. Escurrimos bien y emplatamos como nos guste.

La leche de coco tiene mucha grasa, por lo tanto la mejor opción es elegir leche de coco light.
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Suelo acompañar este tipo de platos de verdura cocinada al vapor, en este caso elegí brócoli pero podeis acompañarlo de otras que os gusten.


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