Paella de verduras y seitán.

  Supongo que si algún valenciano/a lee esta entrada de mi blog le darían ganas de darme un curso intensivo de como cocinar paellas pero es la única forma en que me queda la textura que me encanta, un plato con los granitos de arroz sueltos, ni duros ni blandos y con el grado de humedad idóneo.

  INGREDIENTES: Para 2 personas.
- 2 tazas de arroz largo
- 1 cebolla pequeña
- 2 dientes de ajo
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde
- 1 calabacín pequeño
- 1 bote de champiñones bio
- 150 gramos de seitán
- Sal sin refinar
- Aceite de oliva virgen
- 1/2 cucharilla pequeña de cúrcuma en polvo

  
  PREPARACIÓN:
1- Cocemos el arroz, lo escurrimos y reservamos.
2- Lavamos toda la verdura y la cortamos el dados pequeños, el calabacín en este caso nunca lo pelo. Sofreímos en aceite de oliva, cuando empiecen a dorarse las verduras añadimos el seitán troceado también en dados y cocinamos hasta tener todos los ingredientes tiernos.
3- En la misma sartén donde hayamos cocinado la verdura y el seitán mezclamos el arroz cocido previamente, añadimos sal al gusto y condimentamos con la cúrcuma en polvo.
4- 5 minutos a fuego lento para que se mezclen todos los sabores y listo!!!
Fácil, rápido y nutritivo... No se puede pedir más!





0 comentarios:

Publicar un comentario